Отзыв: Санитарно гигиеническое средство Sanfor - Цена и качество находятся в балансе.

Достоинства: Отмывает хорошо, запах приятный, консистенция не жидкая.
Недостатки: Мелкий шрифт на упаковке.
Опять понадобилось средство чистящее для ванны и унитаза, вернее закончилось прежнее, и я купила Sanfor в черной упаковке под названием "Цветущая сакура" .

Санитарно гигиеническое средство Sanfor фото

Упаковка имеет объем в семьсот пятьдесят миллилитров. На задней стороне все необходимые сведения о средстве- состав, инструкция по применению, информация о производителе.

В составе -щавелевая и другие (так написано) кислоты, что меня вполне устраивает, потому что на хлорку у меня аллергия. Написано так мелко, что шрифт трудно различим даже в очках.

Санитарно гигиеническое средство Sanfor фото

Средство представляет собой не слишком густой гель розового цвета, и имеет сильный цветочный запах.

Санитарно гигиеническое средство Sanfor фото

Ранее я брала и писала о нем, гель этой же марки под названием "Лимонная свежесть ", так тот не имел запаха никакого.

"Цветущая сакура" пахнет при нанесении на моющие поверхности, перебивая запахи химии.

Средство неплохо справляется со своими задачами. Не знаю, как оно работает на запущенных поверхностях, у нас такого нет, а ванну и унитаз в нормальном состоянии моет хорошо, запах приятный, консистенция не жидкая, да и цена по сравнению с аналогами вполне приемлемая.

Хорошо убирает водный камень, который появляется в уголках, где часто остается вода.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Цена и качество находятся в балансе.

Tina251
нормальное средство
fegehe
Давно пользуюсь этим средством.
zaiaz
спасибо что поделились мнением. видела в продаже
Evstan
Еще есть средство "Антиржавчина" этого производителя, отлично убирает известковые налет даже тот, который не удалось "отодрать" другими средствами
lena19032002
Согласно цена= качество
О сюжет
Хорошее средство!
galnilmax
Неплохое средство
hi-jul
А почему 4 звезды?
Посоветуйте средство получше. У меня пока только этот гель оставляет эффект белизны, другие просто чистят.
Но очень хочу что-то новое, более эффективное. )
irishik
Я на зеленый Доместос перешла, Санфор хуже стал
NoraCora
Тоже люблю эту марку за цену и эффективность.
Kimar
Надо попробовать с цветочным ароматом
Иришка0603
Отличное средство!)
Fairy-Lelya
Здорово, что имеется альтернативное средство гелям с хлором.