Отзыв: Супер клей Cyjanopan Е - Быстро и надежно

Достоинства: Клеит

Супер клей Cyjanopan Е фото

Мне кажется что это один из самых распространенных и популярных вариантов клея, который можно найти в магазине. У меня сломалась насадка в фене, треснул пластик, и он отваливается, это очень не удобно, и в принципе, не безопасно, потому что это задняя часть, и теперь вентилятор открытый и может затянуть волосы. Значит надо брать клей и клеить. В магазине нашла такой клей, думаю, что справится с пластиком. Упаковка маленькая, рассчитана на пару раз, ну или смотря что клеить. На упаковке указано, что может приклеить этот клей, внутри упаковки маленький тюбик, в нем два грамма клея .

Супер клей Cyjanopan Е фото

На обратной стороне упаковки можно увидеть состав и подробную информацию о товаре адрес и контакты производителя. Страна происхождения Польша. Также на упаковке можно увидеть меры предосторожности и как в принципе пользоваться клеем, схема использования.

Супер клей Cyjanopan Е фото

Тюбик не большой, сверху колпак, который защищает от высохания клей, если весь не использовать сразу. Внутри есть защитная мембрана, которую надо проколоть, чтобы пользоваться, просто так он не прольётся.

Супер клей Cyjanopan Е фото

Клей довольно таки жидкий, надо аккуратно его использовать, но самое главное, что он и правда, быстро схватывает, клеит, крепко держится. Хороший клей. Доступный, не дорогой и удобный вариант.
Всем хорошего настроения и удачных покупок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро и надежно

jorsh1964
Хорошо склеил.
39-25
Нужная вещь, порой без клея никак не обойтись