Отзыв: Семейное кафе "Ho. Re. Ca." (Крым, Судак) - Шикарное кафе

Достоинства: большие порции, вкусно, красиво, хороший сервис
Недостатки: не на все есть ценники
Недавно побывала в отпуске и хотелось бы рассказать про кафе, которое меня поразило. Здание в 4 этажа, бесплатная детская площадка с горками и мягким полом, платная зона для детей в виде замка, шикарное оформление, вкусная еда и хороший сервис. Кажется, речь идет о чем-то дорогом и заморском. Но нет.

Семейное кафе Ho. Re. Ca. (Крым, Судак) фото

Само заведение себя подает как "«кафе» с ресторанным сервисом". Можно попробовать крымскую, европейскую и японскую кухню. Цены доступные. Есть ресторанные блюда – они подаются на другой посуде и выглядят эффектнее, но все равно дешевле, чем такое же, но в моем городе. Блюда выдаются на линии раздачи. Очень порадовало, что вафли, блины и пельмени с варениками готовятся прямо при нас. Запахи стоят нереальные.

Семейное кафе Ho. Re. Ca. (Крым, Судак) фото

Особо хочется отметить сервис, что, согласитесь, редкость. Официанты и сотрудники учтивы и вежливы, сами предлагают помочь донести поднос до столика, если видят, что вам тяжело или неудобно. В жару в кафе работает система аэрации на балконе и на первом этаже на дорожку. Система настроена очень деликатно, т. к. не чувствуются капли воды. А свежесть чувствуется. На третьем этаже зал с кондиционером. Мы отдыхали в сентябре и к вечеру становилось прохладнее, в кафе вечером стали работать обогреватели. Не знаю, как правильно называется. Похоже на высокую трубу, внутри огонь. Очень эстетично, тепло и уютно. Оформление, отдельная радость для глаз. Прикрепляю фото, даже уборная выглядит шикарно. Отдельное спасибо за подвесные качели-кокон на основе. Это восторг.

Семейное кафе Ho. Re. Ca. (Крым, Судак) фото

Но самое главное в кафе все же еда. Хотелось бы отметить. Что она свежая, вкусная. Супов видов 5-6 всегда, даже вечером. Уха, лагман, крем-суп, окрошка, куриный суп, борщ и другие. Для примера борщ стоит 95 р., порция большая. Компот – 35 р. Наша проблема, что хотелось попробовать все. А по итогу порции такие большие, что наедаешься с одного блюда. Также есть янтык, пельмени, вафли, блины, разнообразные салаты: овощной, кальмаровый и другие. На второе представлена различная рыба, мидии, жульен, баранина с овощами, копченые колбаски с шампиньонами в сливочном соусе, плов, наггетсы, картошка фри и много другое. На втором этаже можно было заказать суши и при этом сесть на любом этаже – вам принесут их к столику. Суши свежие, вкусные, с большим количеством начинки. Мы получали гастрономическое удовольствие. Кафе Ho.Re.Ka. нас очень порадовало – обязательно посетите это место, если будете в Судаке.

Семейное кафе Ho. Re. Ca. (Крым, Судак) фото

Теперь о минусах. К сожалению, даже в таком кафе они есть. Это ценники – они есть не везде, на линии раздачи знают не все цены. Они, конечно, спросят у кассира и вами ответят. Но, согласитесь, это не очень удобно. Цены висят у входа в кафе, но это далековато и память моя просто не запомнит столько наименований. Также отсутствие веса блюда смутило. Став, постоянными гостями, мы уже понимали, что порции большие и сколько брать. А в начале, набирали. Потому что выглядит аппетитно и не могли физически столько съесть. Мне эти минусы отдых не омрачили. Обязательно попаду в это кафе еще ни раз.
Год посещения 2021
Страна Россия