Отзыв: Сериал "Татьянин день" (2007-2008) - Сериал о Татьянах
Достоинства: Сюжет,актеры
Недостатки: Затянутость
Доброго времени суток. Недавно вспомнила, что когда-то давно по телевизору показывали сериал "Татьянин день". Смотрела я его взахлеб.
Недавно появилось время посмотреть какой-нибудь сериал. И тут меня осенило:посмотрю ка я именно его.
Начало конечно захватывает и кажется, все хорошо, почему же он такой длинный?
Главная интрига дальше, и понеслось... Казалось бы не может главная героиня столько пережить:тюрьма, предательство любимого и лучшей подруги, смерть мамы и исчезновение ребенка.
Семья Рыбкиных это отдельная история. Весь юмор сериала именно вокруг этой семейки.
Во время просмотра сериала переживала все вместе с Таней Разбежкиной. Конец сериала ожидаем:любовь восторжествовала.
Нравится актерский состав. Вообще Снаткина нравится.
Кто любит такие фильмы рекомендую, но 221 серия это много - не каждый может досмотреть.
Начало конечно захватывает и кажется, все хорошо, почему же он такой длинный?
Нравится актерский состав. Вообще Снаткина нравится.
Общее впечатление | Сериал о Татьянах |