Отзыв: Книга "Бремя императора. Скрытое пророчество" - Иар Эльтеррус - Легко читается.

Достоинства: Фентези с магией.
Недостатки: Предсказуемо.
Приветствую всех посетителей сайта Отзовика!

В общественном транспорте я часто читаю книги. Хочется почитать что то легкое и интересное. Так как я люблю читать фентези с магами и сказочными существами орками и эльфами, то читалась книга легко.

Книга Бремя императора. Скрытое пророчество - Иар Эльтеррус фото

Не могу сказать что сюжет был сильно закручен и интересен. Почти сразу было понятно что и чем закончится.

Книга Бремя императора. Скрытое пророчество - Иар Эльтеррус фото

Вкратце книга про империю Элиан, в которой император супер маг, но им почему-то многие не довольны, хотя в империи уже более тысячи лет не было войны и все жители империи жили сыто и богато, с довольно свободными нравами по сравнению с соседними государствами, прям все как у современных людей, вроде все есть, но всем не довольны.
Неожиданно началась война и под шумок войны начались внутренние восстания против императора.
Начало сбываться пророчество Пятерых.
Почти вся книга о этих Пятерых и пророчество.
В итоге наши победили, но император героически погиб, да здравствует новый император!

Книга издана в 2007 году, стоила тогда она 120 рублей, на книге сохранился ценник.
Книга в твердом красочном переплёте. Но внутри книги иллюстраций нет, только на первой странице одна черно-белая картинка.

Почитать можно. От меня твердая четверка.
Время использования один раз
Общее впечатление Легко читается.

ПростоЯособенная
Люблю такие истории читать.
Ната-2
Предпочитаю что-нибудь историческое.