Отзыв: Краска для волос Estel Sense de Luxe - не оправдала моих ожиданий
Достоинства: щадящий без аммиачный состав
Недостатки: маленькая расфасовка, слабый результат
У меня назрело решение отказаться от ежемесячного окрашивания волос, седею я красиво равномерно, а так как этот процесс начался у меня сразу после института... то просто решила дать волосам отдохнуть. Но! отрастающие корни пепельного цвета хоть не сильно, но контрастировали с моим очень светлым блондом.
Посоветовавшись с парикмахером, купила полуперманентную крем-краску без аммиака. Мне нужен мягкий переход от пепельного моего родного цвета, плюс сделать мой светлый блонд слегка пепельным, взяла 11/18 очень светлый блондин пепельно жемчужный.
Следовала инструкции до буквы. Нанесла смесь на сухие волосы, тщательно распределила, выдержала 20 минут.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | не оправдала моих ожиданий |