Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Москва) - Разочарована
Достоинства: есть некоторые средства, которые реально работают, если их применять каждый день. Прикладывают к заказу какие-нибудь небольшие подарки.
Недостатки: завышенная цена и не достаточная клиент ориентированность.
Несколько раз делала заказы в интернет-магазине Ив Роше и один раз покупала товар в их салоне. Общее впечатление - ниже среднего.
Единственный раз, когда я покупала у них крем в салоне, оказалось, что крем был не свежий. У меня есть подозрение, что он хранился не в надлежащих условиях, потому что запах у него был какой-то прогорклый, подпорченный. Но так как я его купила со скидкой и вскрыла упаковку спустя несколько недель после покупки, то о возврате речи уже не было. Была тогда очень разочарована и какое-то время у них ничего не покупала. Но спустя время, стала заказывать у них на сайте по акциям.
Брала в данном магазине в основном средства для лица (если пользоваться постоянно, то результат есть). В целом, ими осталась довольна, если не считать завышенную цену. Поэтому всегда ждала акций и покупала товар по ним. Последнее моё приобретение и сподвигло меня на написание отзыва. Как обычно, решила взять сыворотку от морщин по акции 2=1. Сделала заказ, но спустя несколько дней и двух переносов доставки на более поздний срок, получила товар. Оказалось, что прислали всего одну штуку вместо обещанных двух. Когда с ними связалась, они сказали, что если Вас это не устраивает, возвращайте по почте (за свой счет) нам товар обратно. Никаких пояснений почему пообещав одно, прислали другое, я не получила.
Так что порекомендовать данный магазин не могу, потому что есть негативный опыт.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |