Отзыв: Расческа LoveLy - Отличная расческа.

Достоинства: Классные, удобные.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Сегодня зашли с доченькой в Фикс Прайс. Первое, к чему моя малышка подошла - это расчески. А действительно, как чувствовала. В садик-то мы не купили такую вещь для расчесывания волос. Стали выбирать. В итоге взяли две штуки)

Расческа LoveLy фото

Стоимость данного товара - 149 рублейю. Я еще сначала подумала, бантики как бы не отлепила.

А уже дома, распаковывая их, заметила, что это резиночки.

Расческа LoveLy фото

Ну что же, нам они действительно пригодятся. Конечно, посмотри я повнимательнее, надо было купить две одинаковые расчески. Ну, да ладно. Пусть будут разные резиночки).

Расческа LoveLy фото

Пластик достаточно крепкий, да и сами зубчики надежно " сидят" на подушке.

Наши кудрявые волосы мы с легкостью расчесали, чему я несказанно рада. Так как проблема расчесывания волос для нас извечная.

Однозначно буду советовать этот товар к покупке и поставлю пять баллов, даже не задумываясь.

На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная расческа.

Zinula
Отличная расческа.
Diana198000
Классные массажки
babochka6
У моей дочки тоже очень кудрявые волосы, но использую я расческу Tangle Teezer хоть и не из дешевых, но оказалась нашим спасением
Посмотрю такую. Спасибо.
Счастливая1314
Очень симпатичные!
Lizawert
Красивые)
olgasmir
какие милые рассчесочки )
Хиония
Выглядят достойно
Zinula
Удобная.
ууу333666
Миленькая!
Marinaluchaja
у меня подруга кудрявая как пудель-она жутко от расчесывания страдает(( хорошо сейчас есть выбор расчесок
Zazella
Всегда мечтала, чтобы у дочки кудри были. Теперь уже не в восторге.
Criolla
Милые расчесочки