Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Отличная модель по приемлемой для Apple цене

Достоинства: Поляризационный слой, олеофобное покрытие, вес, цена, влагозащита, звук
Недостатки: Нет Face ID, нет Type-C,Съемка в RAW не поддерживается, нет оптического зума
Подарили этот телефон на ДР. Считаю, очень достойная модель. Очень похож на iPhone 8. Легкий. Размер отлично подходит для женской руки, удобно пользоваться телефоном одной рукой, что для меня является весомым плюсом.

Класс пылевлагозащиты корпуса — IP67, а это значит, что можно мочить, но не сильно увлекаться)
Жаль, что по-прежнему нет разъема USB Type-C. Также нет Face ID. Но лично для меня это мелочи и не портят впечатления от телефона. Сканер отпечатков встроен в кнопку "Домой".
ЖК-экран с IPS-матрицей диагональю 4,7 дюйма с разрешением 750 1334 точки. Плотность пикселей - 326 ppi.
Чтобы батарейка дольше держала заряд, можно изменить настройки ( и вуаля, до вечера точно спокойно проходишь, если конечно ты не 12 часов подряд безвылазно сидишь в нем).
4K-видео записывает с частотой до 60 кадров в секунду, стабилизация работает при любом разрешении и любой частоте, HDR – при частоте до 30 кадров в секунду.
Плюсы:
Компактный размер, небольшая цена, высокая производительность, влагозащита, хороший звук.
Минусы:
Нет Face ID, нет Type-C, Съемка в RAW не поддерживается, нет оптического зума. Камера не самая лучшая.

В общем, для бюджетного айфона весьма не плохо. Но конечно уступает по камере даже современным андроидам, не то что последним айфонам (11,12,13). Если нужно высокое качество фото и видео для работы (вдруг вы блоггер)), то не подойдет. А для фото просто на память вполне себе)

телефон

телефон