Отзыв: Дверной видеоглазок Falcon Eye FE-VE01 - Очень плохое качество. Не рекомендую.
Достоинства: Детектор движения, ИК- подсветка.
Недостатки: Провод ГПП, разъём ГПП, качество видео, доступ к батарейкам, нет автоматической перезаписи.
Дверной видеоглазок Falcon Eye FE-VE01 версия: v1.0 2012-03 купил примерно в 2013 году. Проработал он у меня примерно год. После чего как видно на фотографии порвался провод (ГПП). Из плюсов только можно отнести что пишет не на плёнку, а на карту памяти Micro-SD. Качество фото и видео слабое. На сколько Мп видеокамера не знаю. В инструкции и на упаковке об этом не чего не сказано. Сенсор движения срабатывает поздно. Пробовал низкую, среднюю, высокую чувствительность. Всё без изменений. Успевал писать только спины проходящих людей по площадке. Батареек хватает на 10-15 дней. По этому пришлось купить аккумуляторы. Для замены алкалиновых батарей или аккумуляторов, приходится снимать панель. Внутреннюю часть. Это очень не удобно и плохо для провода ГПП. Так как он очень хрупкий и не надёжный. Из за чего порвался. Почему не делать дверной видеоглазок со встроенным аккумулятором. В том числе карту памяти можно устанавливать/вынимать без разбора данного устройства. Но как показывает практика, отзывы. Более новым моделям это не добавило надёжности. Всё из за провода ГПП. В новых моделях он прорезинен, но не смотря на это не надёжен. Осталась проблема разъёма ГПП.
Карта памяти автоматически не перезаписывает. Пробовал разные Micro-SD. Не помогало.
В комплект входят две пары винтов. В зависимости от толщины двери. (Предназначен для двери от: 35 - 105 мм). Но что интересно, в кронштейн провод ГПП и винты не проходят. Пришлось немного проходы в кронштейне расширять, пропиливать. (обозначил на фото красными стрелками). Только вдумайтесь. Набор заводской, входит в комплект. Но не чего не подходит.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |