Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Забавно, но без восторга.

Достоинства: Есть, где посмеяться. Актерская работа. Зрелищность. Общая атмосфера.
Недостатки: Штампы, туалетная смелость.
Вообще с немецким кино я пока не подружилась. Но после просмотра "Мужчин в большом городе" стала отдавать предпочтение их комедиям.

Итак, Феликс ведет вполне счастливую жизнь холостяка, не задумываясь о потомстве. Но не зря придумана поговорка о том, что потерявши плачем. Когда Феликс лишается возможности стать отцом, он отчаянно ищет свои прошлые всходы. А может быть, не так важно, чьего ребенка носит женщина, которую ты любишь?

Что у немцев не отнять - есть свежие шутки. Приятно, что в этом фильме есть, где посмеяться. Понравилась актерская работа, картинка и посыл про семейные ценностей. Общая атмосфера довольно бравая.

А в остальном довольно грустно. При всех возможностях снимать самобытное кино здесь немцы, по моим ощущениям, стали копировать Голливуд. И уже после получасового просмотра ты знаешь, чем все закончится. Не понравилась так называемая немецкая "туалетная смелость", когда обыденные диалоги ведутся в санузле "с поднятой крышкой". Я из ханжей, меня такой антураж удручает.

В итоге легкая, легонькая немецкая комедия. По моим ощущениям на разок, но этот разовый просмотр может подарить хорошее настроение. Поэтому к просмотру смело рекомендую.
Общее впечатление Забавно, но без восторга.

Diana198000
Хороший посыл
galnilmax
Для любителей немецкого кино
marissa-86
актеры сыграли хорошо , фильмы о семейных ценностях мне интересны
Восьмая Марта
Давно не смотрела немецкие фильмы, в основном, попадаются совместного производства.
блер
Очень интересно
Чипс
Посмотрю… конечно свежие шутки.