Отзыв: Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" - А знаете ли Вы, что такое вечность? Это пудра-шарики...

Достоинства: цена, выравнивает тон, придает легкое здоровое сияние
Недостатки: не корректирует недачеты
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Я даже уже не припомню когда приобретала пудру-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок".
И у меня до сих пор еще целая упаковка. И при том, что пользуюсь довольно частоей.

Упаковка пудры стандартная для Avon. Это черная, круглая упаковка без излишеств, но при этом выглядит лаконично и стильно.

Дополнительно при покупке товар пришел в коробке, на которой имелась инструкция о производителе и о товаре.

Также как и положено подобным пудрам в виде шариков, имеется зашитная вставка из поролона. Она у меня не вошла в кадр, но она определенно имеется. Потому что является защитным средством от повреждений шариков.
И она действительно справляется со своей задачей, при многочисленных перездах шарики остались в первоначальном виде.

Ни в коем случае эта вставка не пуховка для пудры, а именно защитный слой. Нанести ей равномерно пудру не получится, да и коректный забор также не произвести, если конечно только не раздавить шарики.

Наношу пудру выдвигающейся кистью в футляре, которую также приобрела в Avon. Для меня она показалась идеальным вариантом.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Пудра состоит из 5 цветов. Это зеленый, фиолетовый, красный, желтый, белый.

Пудра предает лицу здоровое сияние, скрывет недостатки, имеет цветокорректирующий эффект, выравнивает тон кожи лица.

Зеленый цвет шарика предназначен для борьбы с покраснениями, прыщами и т. д.
Фиолетофый - для вырвнивания желтизны кожи
Желтый - скрывает круги под глазами
Красный - также скрыается темные пятна и пигментацию.
И белый - перламутровый для придания, непосредственно, сияния кожи.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Пудра наносится тонкиим легким слоем.
Справляется ли она со своими задачами? Сомнительно.

Пудра не предназначена для кожи с явными проблемами на коже. Она не перекрывает недочеты если ее наносить отдельно. А синие от пудры будет только выделять те участки, которые хотелось бы скрыть.

Первоачально стоит нанести тональное средство, и легким слоем нанести пудру. Для придания легкоко сияния и ровного заключения. Сильного блеска пудра не дает, это болшой плюс.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

На самом деле, не вижу острой необходимости в данной пудре.

Отдельно пудра работает только с кожей без проблем, выравнивая тон и добавляя легкое сияние. С недочетами работает плохо, практически не корректирует.

Рекомендовать пудру буду, так как со своей основной задачей пудра справляется, а именно придает легкое сияние.
Хорошо ложится на тональную основу, выравнивая при этом тон и добавляя легкую изюминку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А знаете ли Вы, что такое вечность? Это пудра-шарики...

spook
У меня такое же мнение - шарики практически вечные. Пользуюсь ими чаще вместо румян поверх тонального крема.
Emma61
Есть такая. Мне нравится пользоваться ею в холодное время года. Как раз пришло это время
uliank
Да, согласна для холодов подходит лучше
Ягодка45
Отличный интересный формат