Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - Хороший фильмец, смотрела, не отрываясь
Достоинства: сюжет
Недостатки: особо нет
Только что закончила просмотр трехчасовой отечественной мелодрамы "Любовь без лишних слов". Этот фильм о талантливой женщине-парикмахере, у которой все складывалось неплохо, она готовилась к свадьбе, но потом в один миг все неожиданно изменилось.
У фильма закрученный и насыщенный событиями сюжет, правда поведение главной героини, на мой взгляд, не всегда адекватно, слишком уж она наивна и добра, особенно в отношении квартиры отца и его жены. Актриса Людмила Свитова идеально подходит для этой роли.
Думаю, что любителям жанра мелодрам фильм будет интересен, правда скорее для однократного просмотра.
Общее впечатление | Хороший фильмец, смотрела, не отрываясь |