Отзыв: Парковка Sky Point (Россия, Москва) - Отлично! Всё что написано на сайте 100% соответствует факту
Достоинства: Быстро, не дорого, как написано на сайте
Парковался с 21.09 по 29.09.21.
Как заявлено - наземная по 200р/сутки, отдал 1800, сотрудник проводил показал место куда поставить авто, затем я доплёлся до места где забирает всех трансфер, через 2 минуты он подъехал и т. к. в терминал "D" были только мы с женой, отвёз нас вдвоём, никакого ожидания "а ля набью кузов, чтоб 2 раза не ездить".
По приезду, согласно полученной инструкции я позвонил водителю, чтобы тот меня забрал, оказалось он уже ожидал 3 пары в указанном месте (все мы были с одного рейса, который задержали кстати на час), загрузились, 5 мин и мы в своей машине!
Водители загружали багаж самостоятельно в микроавтобус.
Идеально!
P.S. ехал я с Ярославля трансфер бы стоил 4500р. в одну сторону, а так 1800 + бензин на 500км.
Водители загружали багаж самостоятельно в микроавтобус.
Идеально!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отлично! Всё что написано на сайте 100% соответствует факту |