Отзыв: Салат свежий "Айсберг" - Мой любимый хрустящий салат
Достоинства: Полезные свойства , вкус, хорошо хранится в холодильнике
Недостатки: Цена
Я обожаю различный салат, но наверное самый вкусный и любимый у меня салат Айсберг. Я могу есть его и в салатах, и в чистом виде, поэтому качанчик Айсберга всегда можно найти у меня в холодильнике. Название Айсберг потому, что этот салат не боится низких температур, но замораживать его все-равно не стоит в зимнее время года его не проблема купить, а в летнее хватает и другой зелени .
Покупаю его на рынке (но пока у нас его нет) поэтому привезла в этот раз из краснодарского Магнита. Салат упакован в полиэтиленовый пакет и плотно закрыт
У основной массы салатов присутствует горьковатый привкус, вкусные они только ранней весной. У Айсберга горечи практически нет. У листиков салата очень приятный хруст, листья упругие, не расползаются.
О полезных свойствах салата писать не буду, скажу, что калорийность его всего 14 Ккал на 100 гр продукта.
Хранить салат Айсберг лучше в холодильнике, потому что так он останется свежим гораздо дольше.
Употребляю его чаще всего на завтрак с бутербродом, либо завернув в листик творожный сыр. Реже добавляю в овощной салат( огурец, помидор, сладкий перец и айсберг)
Рекомендую попробовать полезный Айсберг, раз попробовав, будете покупать его постоянно.
От меня 5 баллов.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
От меня 5 баллов.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |