Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Связной опустился ниже плинтуса. Обманули с заказом и врут по телефону.

Достоинства: Все плюсы - обман
Недостатки: Некомпетентность сотрудников Ложь Неизвестно где и будет ли вообще доставлен товар.
Расскажу длинно, но так понятней. Сказать, что Связной упал "ниже плинтуса" - ничего не сказать.
Решил купить дочке на день рождения наушники, присмотрел у китайцев, да осталось 8 дней, решил поискать поближе. Нашел в Связном, немножко дороже, зато, думаю, это же рядом. Заказал. Насторожило, что обещали привезти как раз через 8 дней (23-го), в день рождения. Долго, зато, думаю, надежно. Придет со школы - вручу!

Накануне вечером приходит смс: извините доставка по заказу задерживается до 30.09 10:00-20:00.
Ну, извинился перед ребенком, сидим, ждем. Уже 30.09, а ни смс, ни слуху, ни духу. После обеда звоню в поддержку, слушаю дурацкую рекламу, что оператор освободится примерно через 5 минут, очень нужную музыку. Наконец, отвечает девочка, явно на удаленке, вокруг какие-то коты орут. Девочке все фиолетово, втирает мне, что курьер уже заказ получил и сегодня принесет. Я ей объясняю, что у меня доставка в пункт выдачи, начинает строить догадки, что может, в пункт выдачи отвезет.
За 15 минут до закрытия, на всякий случай, зашел в пункт выдачи. Парень отзывчивый, показал мне как найти заказ в системе пикпойнт, Связной никаких номеров для отслеживания не давал, и стало понятно, почему не давал. Заказ им передан только вчера: Ожидает отгрузки отправителем 29.09.2021 13:58.
Вот и все, 30.09 закончилось. Ребенка я второй раз обманул.
Такое впечатление, что Связной уже торгует по дропшиппингу, поддержка - фрилансеры. Экономия на всем, товара в наличии нет.
Вряд ли я еще туда пойду...
Год посещения 2009
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Связной опустился ниже плинтуса. Обманули с заказом и врут по телефону.