Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Заурядная дверь за завышенную цену

Достоинства: Внешний вид, сроки выдержаны.
Недостатки: Общие потребительские свойства
Купили в сентябре 2021 в Москве на Автозаводской (Румер) дверь 90 серии. Хотели антивандальную, металл снаружи, но толщина листа 1.2 - несерьёзно. Производитель делает упор на внешний вид, получается без МДФ панели взять не получится.

Замер, установка - нормально, но расслабляться не стоит, держи все под контролем. Установили без особых замечаний.
Звукопроницаемость на весьма посредственном уровне. Чуть лучше старой металлической двери 20-летней давности. Тонкое полотно металла под МДФ само как резонатор. Похоже, что заполнение двери звуко/тепло изолирующими материалами сделано посредственно, с пустотами и не сплошное. Попросил установщика "поголосить" за закрытой дверью. Слышу произносимые слова.
С заводскими настройками прижима двери нет. Она только прислоняется к уплотнителям. Попросил установщика усилить прижим - перестала закрываться. Т. е. регулятор прижима ступенчатый - или слабо или не закрыть. Ему пришлось "регулировать" подтачиванием ограничителя прижима фрезой. Каково!? А если мне нужно будет ослабить прижим, дверь уже будет болтаться. Регулятор прижима в данной двери - конструктивный нонсенс. И все это за более 60 тыс. Оно того стоит?
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Заурядная дверь за завышенную цену

slonik2019
Все абсолютно верно! Только вопрос - зачем покупали??
Андрей789
Ситуация с остальными поставщиками не лучше. Везде свои проблемы. Это Россия.
ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день. От лица компании "Стальная линия" благодарим за отзыв. для изготовления дверей мы используем металл толщиной до 1,5 мм, дверь утеплена полностью, также дополнительно утеплитель фиксируется внутри полотна, чтобы предотвратить оседание со временем. Для обеспечения лучшей шумоизоляции мы рекомендуем устанавливать двери серии 100, либо если это серия 90, с двумя щитами МДФ (внутри и снаружи). Также шумоизоляция и прижим полотна зависит от правильной установки. Если на данный момент проблема с дверью присутствует, Вы можете обратиться к нам, на завод. мы постараемся решить вопрос. Связаться с нами можно по номеру +74993229881. Всегда будем рады помочь
Андрей789
От лица покупателей благодарю за отклик. Ваши разъяснения очень ценны для нас.