Отзыв: Фильм "Призрак в кронах деревьев" (2020) - Сказка, местами красивая, местами грустная

Достоинства: Сильная и красивая главная героиня, сказочный сюжет, музыка
Недостатки: Сцены жестокости и насилия
Для индийского фильма в жанре фэнтези не так плохо.
Сказка, где сочетаются и какие-то социальные моменты и романтические отношения; как говориться, и коварство и любовь; и борьба добра со злом. Своебразная, конечно.

Очень милая актриса, девочка, кторая играет главную героиню, прямо залюбуешься. Да и взрослая героиня тоже красивая. Такая, с огоньком.

Самая обыкновенная подлость и ханжество другой героини, родственницы показана тоже отлично. Все как в жизни.

Мужчины в фильме не так интересны, если не считать мальчишку Сатья в детстве. Выросший и возмужавший герой удивительно поглупел...

В фильме есть сцены жестокости и насилия, не всем можно рекомендовать. Сильная в своей неприглядности сцена, где задействованы главная героиня и безумный брат ее мужа. Лично я то нашла сцену сильной, не представляю кому я могла бы ее порекомендовать.

Еще мне доктор понравился.

Откровенно признаться, я посмотрела с интересом и местами испытывала острое чувство жалости к героине. Какая-то сентиментальность во мне вдруг проснулась. Давно за собой такого не замечала.

Концовка фильма не очень...
Общее впечатление Сказка, местами красивая, местами грустная