Отзыв: Фильм "Борат" (2006) - Отвратительное «кино», даже не заслуживает называться «кино»
Достоинства: Нет
Недостатки: Мерзость и отсутсвие смысла.
Мерзость, мракобесие и тупые шутки которые только самим производителям этой «картины» понятны.
Сам главный герой вызывает отвращение. Деревню (которая по сценарию якобы в Казахстане) снимали в Румынии. Непонятно по какой причине производители картины решили высмеивать именно Казахстан и таким образом оскорбили жителей этой страны и ее культурное наследие.
Ничего кроме потраченного времени и чувства омерзения после просмотра этой «картины» зритель не получит. Наверно невозможно здоровому человеку посмотреть этот фильм полностью без появления тошноты.
Общее впечатление | Отвратительное «кино», даже не заслуживает называться «кино» |