Отзыв: INGURU.RU - сайт о страховании - Негативное
Достоинства: Давно на рынке
Недостатки: Сейчас их название "Финуслуги" Не решают возникающие в процессе работы на платформе вопросы, программа даёт частые сбои, навязывают самому решать их же косяки и недоработки.
Данный агрегатор предлагает акции для повышенного КВ, но по факту получается следующее:
Оформленые по акции полисы вдруг перестают находиться в личном кабинете, а потом компания ООО Дисоверс, которой принадлежит бренд Inguru, присылает письма, что мол данные указаны не корректно и т. п. Скажу, что данные компании не нравятся только в тех полисах, которые по акции с повышенным КВ.
Я вообще пару раз столкнулся с тем, что оформленный мной же полис они вообще найти не могли, пока я с почты клиента (по просьбе) не переслал в ручную и все чеки тоже, тогда только успокоились. Один случай был вообще из ряда вон выходящий, программа дала такой сбой, что данные собственника в выпущенном полисе сильно были изменены, что пришлось его онулировать через СК с написанием заявления, приложением чеков и т. д. Ингуру в таких вопросах извиняется и умывает руки! В общем масса чего сырого и негативного на этом сервисе!
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2021 |