Отзыв: INGURU.RU - сайт о страховании - Негативное

Достоинства: Давно на рынке
Недостатки: Сейчас их название "Финуслуги" Не решают возникающие в процессе работы на платформе вопросы, программа даёт частые сбои, навязывают самому решать их же косяки и недоработки.
Данный агрегатор предлагает акции для повышенного КВ, но по факту получается следующее:
Оформленые по акции полисы вдруг перестают находиться в личном кабинете, а потом компания ООО Дисоверс, которой принадлежит бренд Inguru, присылает письма, что мол данные указаны не корректно и т. п. Скажу, что данные компании не нравятся только в тех полисах, которые по акции с повышенным КВ.

Я вообще пару раз столкнулся с тем, что оформленный мной же полис они вообще найти не могли, пока я с почты клиента (по просьбе) не переслал в ручную и все чеки тоже, тогда только успокоились. Один случай был вообще из ряда вон выходящий, программа дала такой сбой, что данные собственника в выпущенном полисе сильно были изменены, что пришлось его онулировать через СК с написанием заявления, приложением чеков и т. д. Ингуру в таких вопросах извиняется и умывает руки! В общем масса чего сырого и негативного на этом сервисе!
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Негативное

DIMBATbKO
Я пользуюсь ингуру (сейчас это "Финуслуги") около года. Про некорректность данных в полисах это Вам не на агрегатор надо жаловаться, а на хитроумные страховые компании. Мне регулярно приходят письма от Альфы, что те, якобы, провели какую то там проверку, и выяснилось, прописка у собственников ТС не совпадает с указанной при расчете. Отправляешь им копии паспортов клиентов и полис продолжает действовать, всё нормально. Обычно, это происходит если страховка очень дешевая (прописка сельская и водитель опытный со скидками). А вот конкретно сами Inguru (Финуслуги) последнее время стали почему то задерживать оплату КВ агентам. Один раз вообще не оплатили КВ по полису, сославшись на то, что им сама СК не оплатила. Да и "одобряемость" так сказать от компаний сейчас практически нулевая - из всех СК, которые у них есть, берут на страхование от силы 2-3. Зачастую только 1, а то и вовсе никаких предложений от компаний. И даже не пишут причины отказа от страхования (