Отзыв: Косметика Dr. Nona - Как жаль... Такая продукция испортилась!

Достоинства: Раньше были сплошные плюсы
Недостатки: Сейчас уже не та...
С продукцией компании Доктор Нонна я и мои родители знакомы аж с марта 2009 года! Мы с мамой даже посещали школы по продукции, ездили на обучения, даже вживую видели самих создателей компании: Нонну Кухину и Михаила Шнеерсона в конце июля 2009 года, в городе Волгоград!

Помню, как мы всей семьёй тогда, в 2009 году, сразу закупились на 86 тысяч (и это уже с полученной, обещанной тогда 40% менеджерской скидкой). Мы просто поверили своему консультанту. Потратили много и получили много! Продукция, действительно, очень крутая была: отличные БАДы с названиями в окончаниях на "син"... Чудные крема, лосьоны, шампуни, духи и прочие продукты израильской компании Доктора Нонна.

Результаты употребления были просто поразительными! Рассасывались опухоли, синяки, отеки и прочие неприятности. Летом 2012 года я получила сильнейший ожог: меня окатили крутым кипятком с левой стороны. Вся левая рука, живот сбоку, левая нога от бедра и стопы были полностью обварены и покрылись страшными волдырями! Бабушка хотела было вызвать уже "скорую"... Но мама быстро достала лосьон от Доктора Нонны "Солярис" и густо обмазала меня им. Всего лишь несколько дней, и несколько таких процедур с "Солярисом" и волдырей, ожогов как ни бывало!

"Динамический крем" я, по совету вышестоящего консультанта компании, кушала, чтобы избавиться от паразитов. Помогал! А чай "Гонсин" помогал при отравлениях...

Могу много перечислять случаев чудесной помощи продукции, основанной на архебактерии. Но где-то с конца 2019 года я и мои близкие стали замечать, что продукция вдруг перестала действовать... Очень грустно и обидно, но мы перестали её покупать. В начале 2020 года выяснилось: наш вышестоящий спонсор обьяснила нам, что прекратили поставку самой архебактерии и вся продукция компании Доктор Нонна перестала работать так, как раньше. Сейчас это просто хорошие крема, но ничего большего и чудодейственного. По очень высоким ценам!

Так что продукцию Доктор Нонна я больше никому не рекомендую. Мне очень жаль, что она так изменилась далеко не в лучшую сторону.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как жаль... Такая продукция испортилась!

Ornegi
И такое бывает, ничто не вечно…
Донна Жура
Да… И мы тоже не вечны…