Отзыв: Твердая зубная паста Herbal Clove Toothpaste - Моя первая твёрдая зубная паста. Насколько удобна? В чём преимущества? Какие недостатки?
Достоинства: натуральный состав, идеальный результат
Недостатки: не всем понравится
Помню, когда была маленькой, у бабушки на полке в ванной стоял зубной порошок. Я попробовала почистить им зубы разок и мне жутко не понравилось. На том мои эксперименты с порошкообразными пастами были окончены.
Но, так как я сейчас пробую всякие необычные для себя косметические продукты, то и к вопросу натуральных твердых зубных паст я вернулась благодаря случаю: я пользуюсь тайскими кристаллами, а тайская паста высветилась в категории схожих по стране-производителю товаров. Я долго думала какую пасту выбрать (разные вкусовые добавки) и решила остановиться на манго.
- Зачерпываете ложкой небольшое количество пасты, надо совсем чуть-чуть, потому что паста сама по себе достаточно насыщенная.
- Переносите пасту на сухую щетку или на влажную, как кому привычнее. Если наносите на сухую щетку, то потом сбрызните её водой.
- Собственно, чистите зубы обычным способом.
Всё.
Твердая паста оказалась невероятно эффективной. Она в разы лучше очищает эмаль зубов. За несколько месяцев я заметила следующие положительные моменты:
- Паста отбеливает зубы. Причем, отбеливает лучше специальных отбеливающих зубных паст.
- Паста убирает зубной налет.
- Паста надолго освежает дыхание.
- Паста очень хорошо ухаживает за деснами.
- Паста подходит для чувствительных зубов.
- Натуральный состав.
Общие впечатления таковы: тайская твердая зубная паста не только натуральная, но еще и гораздо лучше справляется с работой.
Но не всё так прекрасно.
Во-первых, пастой надо привыкнуть пользоваться. Эти постоянные выковыривания пасты из банки, потом перенос на щетку. Иногда паста падает с ложечки, иногда с щетки...
Во-вторых, у пасты тошнотворный вкус и аромат. Паста содержит гвоздику и манго, но ощущать вы будете только ударную дозу гвоздики. К этому сложно привыкнуть. Я терпела только из-за потрясающего эффекта. Хотя, если вы любитель аромата гвоздики, то может для вас это минусом не будет.
Пастой вроде как лучше постоянно не пользоваться, поэтому сейчас я сделала перерыв, потом хочу попробовать тайскую пасту с другой добавкой, может она будет менее мерзкая на вкус.
- Собственно, чистите зубы обычным способом.
Всё.
- Паста убирает зубной налет.
- Паста надолго освежает дыхание.
- Паста очень хорошо ухаживает за деснами.
- Паста подходит для чувствительных зубов.
- Натуральный состав.
Но не всё так прекрасно.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя первая твёрдая зубная паста. Насколько удобна? В чём преимущества? Какие недостатки? |