Отзыв: Ацидофилин Вологодский молочный комбинат - Полезный и вкусный молочный продукт.
Достоинства: вкус,польза.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта " Отзовик ".
Я не пробовал йогурт, или точнее будет сказано - молочный продукт Ацидофилин,
Я часто вечерком, чтобы не наедаться на ночь, когда желудок этого просит, выпиваю стакан кефира, Био Баланса, чтобы перебить аппетит и тем самым насытиться.
Вот этот продукт, Ацидофилин, тоже пришелся как нельзя кстати.
Средней плотности, с массовой долей жира 2,7 %,
Пользу от него почувствовал также ощутимую, в плане устранения изжоги - рази и облегчения тяжести желудка - это два.
Производитель, как вы наверно успели заметить, ПК "Вологодский молочный комбинат",
В составе кефира всё по делу, ничего лишнего, а поэтому он идеальный и натуральный.
Так что польза есть от принятия данного молочного продукта, а по сему рекомендую, и оценка 5 баллов, товарищи, от меня.
Спасибо за внимание к отзыву, всех вам благ и крепкого здоровья.
Я не пробовал йогурт, или точнее будет сказано - молочный продукт Ацидофилин,
Вот этот продукт, Ацидофилин, тоже пришелся как нельзя кстати.
Средней плотности, с массовой долей жира 2,7 %,
Спасибо за внимание к отзыву, всех вам благ и крепкого здоровья.
Время использования | пара банок. |
Год выпуска/покупки | 2021 |