Отзыв: Подгузники YokoSun - Гипоаллергенные, не давят

Достоинства: Не вызывает покраснение, аллергию
Недостатки: Не замечено
Всем привет, хочу поделиться мнением об использовании подгузников YokoSun, в данный момент мы используем подгузники размера M 5-10 кг, мы весим 7 кг, но при всем при этом подгузники тютелька в тютельку ( не большие) как то незнаю думаю для 10 кг малышки они будут маловаты. Мы применяли разные подгузники и японские и стандартные Памперс ( кажется немецкого производства) в некоторых японских марках как Mello незнаю почему была то ли аллергия то ли реакция на материал данного подгузника, но были покраснения. YokoSun японского производства, и довольно хорошего качества. Главное мягкие внутри и не выделяют запаха полимера ( некоторые подгузники с гидрогелевыми шариками прямо таки воняют). Но здесь можно сказать все идеально. Цена относительно не дорогая. Упаковка стандартный пакет, изнутри мягкий материал который действительно похож на хлопок ( но возможно с добавлением). Подгузники мы меняем каждые два часа. Все таки детки не любят их, но что делать пока приучится к горшку надо подождать. А так в общем: гипоаллергенные это 100%, цена более менее средняя, если брать размер больше нигде не сдавливают. В общем малышка довольно но все же любит без подгузника посидеть. А так испробовав все подгузники смело можно сказать только YokoSun.

Подгузники YOKOSUN упаковка

Подгузники Yokosun изнутри