Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Развалинами Рейхстага, удовлетворен
Достоинства: Сюжет, игра актёров, множество "крылатых фраз" которые дал этот фильм.
Недостатки: Не искал и даже не хочу, так как не имею на это морального права
"Развалинами Рейхстага, удовлетворен" именно с этих слов, я считаю, что надо начинать отзыв о этом шедевре советского кино.
Это наверное единственный фильм про воцну, который я смотрю каждый год 9-го мая. И каждый раз наворачиваются слёзы. Остальные фильмы про войну не смотрю не потому что они не интересные, а потому что не могу смотреть на эту боль, на весь этот ужас который пришлось пережить человечеству.
В этом фильме мне нравится то, что самих боёв показано мало, в основном показана жизнь солдат между боями, здесь есть место и трагедии, и любви и юмору, но снято так всё профессионально, что после просмотра фильма складывается ощущение, что на протяжении всего фильма проходят бои, а по факту показано несколько воздушных боёв.
А тандем актёров Быков - Смирнов это не передать словами.
Фильм рекомендую к просмотру, хотя сомневаюсь, что остались те люди, кто его ещё не смотрел.
Всем мирного времени над головой.
А тандем актёров Быков - Смирнов это не передать словами.
Всем мирного времени над головой.
Общее впечатление | Развалинами Рейхстага, удовлетворен |