Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Помогает в комплексном лечении
Достоинства: Помог
Случилось нам переболеть не очень хорошей болячкой как мононуклеоз. Очень плохая болезнь, бьющая по внутренним органам, а главное по имунной системе. Ребенок после перенесенного мононуклеоза начинает бесконечно болеть ОРВИ. И не помогало ничего. около 2 лет мы мучались.
Пока мы не посетили инфекциониста в НИИ Гриппа и он не назначил комплексное лечение.
По схеме принимали циклоферон и ремантадин. И все как рукой сняло. После курса приема, а принимать там сложно, высчитывая по дням, оставила нас простуда, сопли и кашель.
Так что очень важно попасть к грамотному специалисту, который грамотно назначит лечение.
В комплексе циклоферон очень помог, хоть я и скептически отношусь к противовирусным.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |