Отзыв: Фильм "Зона 414" (2021) - КроунВик все ещё работает в такси. Легенда,просто, а не автомобиль.

Достоинства: Гай Пирс
Недостатки: сюжет
Ну, что же Зона 414" (2021) снова работы и люди должны помогать друг другу.

В сухом остатке я вижу картину, которая вдохновлялась классикой, но не рассказала ничего нового, вообще ничего нового тут Вы не увидите. В фильм каким-то образом удалось завлечь самого Гая Пирса, но ни сценарий, ни антураж не дотягивают до уровня его таланта на мой взгляд. В фильме Напролом, где он тоже спасал дочку президента и то более был интересным сюжет, да и сами съемки в целом.

Сюжет будет строится вокруг расследования детектива Дэвида Кармайкла, ищущего дочь создателя тех самых роботов. Города. Но, случайно натолкнувшегося на данные о подлинной истории создания колоний. В общем роботы снова сидят в заперти, но так мечтают думать и чувствовать как люди. Конец фильма предсказуем до невозможного. Робот убивает человека и убегает из города.

Еще маленькая деталь, которая меня по -радовала. Недалекое будущее, роботы и многое другое, а КроунВик все ещё работает в такси. Легенда, просто, а не автомобиль.

Так что если у вас есть желание посмотреть что-то "по мотивам" и сюжету "Бегущего по лезвию", то, тогда смело дерзайте; в противном же случае и не заморачивайтесь, фильм проходной.

Музыка в фильме принадлежит Рафферти Британскому композитору и не только он так же является на сегодняшний день самым инновационным и безбашенным диджеем.
Время использования 2021
Общее впечатление КроунВик все ещё работает в такси. Легенда,просто, а не автомобиль.