Отзыв: Питьевой йогурт Valio - Собираясь на осеннюю прогулку в парк мы с собой берём питьевой йогурт.

Достоинства: Вкусно , удобный формат питьевой йогурта
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

У нас наступает самое красивое время года и мы, естественно, торопимся им насладиться ...
Называется эта пора" шуршать листиками", когда желтый, оранжевый, багряный ковер покрывает нашу землю...
Одно удовольствие ходить, шуршать листиками в хорошую не мокрую погоду, поэтому выбираемся надолго из дома и непременно берем перекус.

Сходить в кафе это тоже удовольствие, но иногда уезжаем в парки, подальше от цивилизации...

Питьевой йогурт для нашей семьи - это возможность перекусить на природе, да и такая упаковка вообще не требует никакого дополнительного " оборудования", открыл, выпил и получил заряд бодрости, заряд легкой энергии.

Йогурт питьевой Valio с наполнителем Гранат фото

Купили несколько йогуртов, кто и что предпочитает из нас, больше всего это лесные ягоды у нас любимые марки Valio, но при желании получить немного кислинки- йогурт с гранатом
Неожиданно вкусный йогурт, в котором я думала, что будет кислинки побольше, но нет- нежность граната и полное отсутствие косточек, естественно, в составе йогурта.

Йогурт питьевой Valio с наполнителем Гранат фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.

Наш продукт.
В составе есть гранатовый сок, отсюда и цвет будет самого йогурта, он нежный и немного розоватый, но совсем не яркий, что радует .

Энергетическая ценность составляет семьдесят килокалорий на сто граммов продукта, а в таком объёме получается больше, в нашем пакете- 330 граммов, типично для Valio.

Производитель говорит, сто надо встряхивать перед употреблением, но у нас в рюкзаке был, так что естественным образом все происходит.

Йогурт питьевой Valio с наполнителем Гранат фото

У нас производитель указан ООО " Галактика", наша Ленинградская область, знаем эту марку и любим, под ее брендом масса вкуснейших и привычных йогуртов и творожков производится.

Йогурт питьевой Valio с наполнителем Гранат фото

Жирность низкая, но она есть и это хорошо- 0,4 процентов.

Вкусно, легко и пить и двигаться дальше .

Нежность и аромата присутствует, так что с удовольствием можно и мне вам рекомендовать такой йогурт.

Удобно, выпил йогурт и сил стало больше, да и не только, естественно, в таком варианте можно его пить.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования На прогулках часта
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Собираясь на осеннюю прогулку в парк мы с собой берём питьевой йогурт.

Танюша-----
Я тоже покупаю такой на перекус
Meliada
Я бы лучше термос с чаем)) У нас холодно уже совсем
LaurenRid
Неплохая тм
Олькинс
очень красивые фото!
Mareena779
Красивая упаковка так и манит), да ещё и вкусно.
RaniN
Хороший)
SoulCatti
Вкусный наверное
Zazella
Тоже захотелось такой попробовать.
Наталия 1705
Красиво на фоне листьев золотых
ИрэнДругая
Отлично для перекуса
olvago62
Вкусный йогурт!
olgasmir
ну в принципе, не плохой вариант
Nata-PRADA
о с гранатом я еще не пробовала