Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей - отлично помогает
Достоинства: эфект
Всем доброго времени суток!
Ни для кого не является секретом то, что насморк или по-научному ринит очень неприятное явление. Заложенный нос доставляет много неприятностей взрослому человеку, ну а ребёнку тем более. Мой ребёнок, подхватив насморк, стаёт капризным, плаксивым, но это и немудрено, ведь ему трудно дышать через забитый слизью нос, да и ещё и в глотку слизь проходит и вызывает першение в горле, от которого ребёнок старается избавиться слегка покашливая. Я никогда не жду, что болезнь сама пройдёт, а сразу обращаюсь к врачу.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |