Отзыв: Масляный обогреватель Vitek VT-1722 w - Идеален для подогрева

Достоинства: Очень быстро нагревается
Недостатки: немного потрескивает
Об обогреватели я, как и все люди, задумалась перед началом отопительного сезона, когда вроде бы не холодно, но уже и не тепло. Взяла наугад (понравился внешний вид. В моем 9 секций, длинный шнур (порядка 3 м), что позволяет располагать обогреватель в том месте, где удобно, а не только возле розетки.

Присутствует функция выбора температуры и мощности нагревания (я обычно использую все по максимуму, ведь обогреватель не включают, когда тепло!). Нагревается за считанные минуты (1-2 минуты и он уже горячий), только вот в эти минуты он слегка потрескивает, но как только масло достигает нужной температуры-все затихает. Тепло отдает равномерно со всех сторон (на расстоянии 1 метра достаточно тепло, даже немного горячевато). Обогреватель на колесиках, есть отсек для шнура (в моем случае он наматывается на 2 выступа, не производя дополнительного объема и неудобства в хранении), одна ручка для передвижения, но обогреватель с 9 и большими секциями сложно перенести с места на место за одну ручку-тяжеловат, а вот подкатить-легко, безо всяких проблем. В общем хорошая вещь: без него замерзли бы вообще до наступления отопительного сезона!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Идеален для подогрева

Ти11
Очень хорошо служит в холодную погоду.