Отзыв: Коттеджный комплекс Семь Озер (Россия, Ленинградская область, Карельский перешеек) - Хорошее, уютное место. Большая территория.
Достоинства: Тихо, уютно, уединенно.
Недостатки: Особо не увидели, камин только для красоты, крючков для верхней одежды нет.
Посетили недавно Базу отдыха или коттеджный комплекс "Семь Озер". Был у нас выездной корпоратив на работе. И брали мы в аренду самый большой дом на 38 человек. Под названием "38 попугаев". В этом месте мы уже второй раз, были тут в 2019 году.
Огромный двухэтажный дом. На первом этаже зона кухни, столовой, зона отдыха с диваном и телевизором, 6 туалетов, 7 душей. Подача воды хорошая.
Кухня - много шкафов, 2 раковины, 1 варочная панель, посудомойка, 2 холодильника, 2 чайника, микроволновка. Посуда есть стеклянная, рюмки, чашки, тарелки, кастрюли, сковородки.
Камин в доме не работает.
Огромная территория коттеджного комплекса. Ухоженная. Много зелени, маленькие дома все закрыты елочками, очень уютно. Домой много, но все равно уединение чувствуется. Есть веревочный парк. Беседка, большой пляж и мостки на воде.
Клетки со зверьми разнесены по территории, что удобно для прогулки. Есть 3 тигра, рысь, 2 волка, 2 енота, 3 лисы, медведь, соболь, писец и еще всякие пернатые, белки тоже были. Козы тоже были. В общем деткам есть что посмотреть. Кормление животных после 10 часов, тоже любопытно).
Есть территория для пейнтбола, но никого там не видела.
Есть ресторан - ходили, вкусно, цены, как везде в ресторанах.
Нам в этом комплексе очень нравится. Дом на такую большую компанию находится в стороне, от маленьких домой.
Глубина около пляжа совсем маленькая. С малышами хорошо.
В общем осень было очень приятно там побывать, тихо, спокойно, уютно. Отличное место для проведения корпоративов и праздников.
Развлекательно программы организованной комплексом мы не увидели, возможно что-то централизованное только в праздники. А сейчас каждый сам себя развлекал.
Я рекомендую это место.
Камин в доме не работает.
Есть территория для пейнтбола, но никого там не видела.
Есть ресторан - ходили, вкусно, цены, как везде в ресторанах.
Глубина около пляжа совсем маленькая. С малышами хорошо.
Я рекомендую это место.
Время использования | 2 суток |