Отзыв: Светильник настольный светодиодный на прищепке Sonnen 8Вт BR-819C - Супер лампа.
Достоинства: Одни плюсы
Выбирая настольную лампу, я ориентировалась на то, чтобы у меня была возможность использовать лампу для разных целей: для шитья на швейной машине, для чтения в кровати, для работы с документами за столом. Поэтому лампу я искала не обычную, а с прищепкой.
Ламп на прищепке много в продаже, есть из чего выбрать. Я же свой выбор остановила на настольной лампе Sonnen BR-819C.
Пластик качественный, гладкий без заусенцев.
У лампы 3 режима свечения: слабый свет - ночник, я его так назову, тусклый свет и яркий свет.
Включение лампы и переключение режимов свечения производится путем прикосновения к сенсорной кнопке, расположенной на прищепке.
У лампы всего 12 светодиодов, но светит она ярко.
А в рабочем кабинете у меня нет свободной розетки, поэтому лампу я подключаю к ПК.
Как вы могли обратить внимание, настольная лампа Sonnen BR-819C не обязательно должна крепиться к предмету, ее так же можно поставить на предмет, например, стол. Для этого просто нужно отрегулировать центр тяжести. И лампа будет уверенно стоять. Но, если вы ее нечайно зацепите, она завалится набок.
Это все, что можно сказать об настольной лампе Sonnen BR-819C.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Желаю приятных покупок.
Пластик качественный, гладкий без заусенцев.
У лампы всего 12 светодиодов, но светит она ярко.
Это все, что можно сказать об настольной лампе Sonnen BR-819C.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Желаю приятных покупок.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |