Отзыв: Бытовая техника Polaris - Отлично качество сковородок, которыми я пользуюсь не первый год!

Достоинства: цена, качество, надёжность, популярный бренд
Недостатки: не нашла
Думаю, что бренд Polaris уже у многих на слуху. У них всегда отличное соотношение цены и качества.
Техника очень стильная, красивая и доступная по цене.
Но сегодня хочу поделиться своими покупками не техники, а посуды, а именно сковородками.

Они классные!
Первую свою блинную сковороду я купила больше года назад.
Пользуюсь ей два раза в неделю, и, посмотрите, она просто в идеальном состоянии.

Бытовая техника Polaris фото

Блины на ней у меня ни разу не подгорели. Самое лучшее покрытие, которое у меня было на сковороде. Блин перевернёте без проблем, даже если тесто жидковато.

Вторая – это сковорода-вок. О ней я давно мечтала. Уж больно я хотела глубокую сковороду, чтобы в ней можно было делать гуляш в томатном соусе с овощами. Ммм… как же вкусно получается.

Бытовая техника Polaris фото

Ещё я делала в ней тушеную картошку, плов, соте из баклажанов и многое другое. Она вообще у меня постоянна в эксплуатации.
Самое главное преимущество этой сковороды, да и в блинной тоже – это минимум масла. Я добавляю буквально капельку подсолнечного масла и готовлю полноценное блюдо.

В планах прикупить ещё пару сковородок. Из техники хочу купить себе новый блендер, чайник, фен и робот-пылесос.
Нравится, что купить всё это можно в любых магазинах техники и на маркетплейсах, так как бренд известный. А также на официальном сайте.
Можно попасть на хорошие акции, тогда цена будет ещё приятнее. А по качеству ничем не хуже дорогих аналогов.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично качество сковородок, которыми я пользуюсь не первый год!