Отзыв: Мотоцикл TVS Apache 150 - Качественный, недорогой, красивый мотоцикл.

Достоинства: Маленькая цена, отличное качество, хорошая скорость, достойный вид.
Недостатки: не обнаружено;

Приобрел недавно себе такой мотоцикл для езды по городу. Первые впечатления просто супер.
Скорость набирает быстро, красивый и резвый. На светофорах рвет все автомобили. Объем двигателя не большой всего 150 куб/см. Максимальная скорость 100 - 110 км/час. По городу ездить скорости достаточно. Вид очень приятный.
Стоит мотоцикл недорого в районе 80 тысяч рублей.
Качество мотоцикла отличное за 4 месяца езды ни разу не подвел. Мотоцикл не китайский, выпускается этот мотоцикл в Индии. TVS Apache получил уже достаточно наград.
Также этот мотоцикл вызывает интерес противоположного пола. Особенно прикольно, когда приезжаешь в клуб и все сразу обарачиваються и начинают рассматривать твой байк. Всем желаю купить этот мотоцикл. Покупайте, не пожалеете.

Время использования 4 месяца
Год выпуска авто 2009
Общее впечатление Качественный, недорогой, красивый мотоцикл.

vlad777
хороший отзыв, хотелось бы узнать по подробней про этот аппарат
afhf
мотоцикл хороший шестой год у меня
BARMALEJKA
А фоток можно ещё?
Miro
Спасибо за отзыв, узнал о такой классной штуке! Просто красавец!
Demongg
Я б не сказал что цена маленькая. Хотя мот классный действительно! Супер! Ставлю
alja07
и мне нравится) училась на нем в авто школе.легкоуправляем. Говорят неубиваем. Вообщем клёвый
alex111ru
мот хороший, но в данны ймомент проблемы с запчастями (не с расходниками)... жрёт мало до 3.5 л на 100 км, расходы на ТО не большие, лучше сразу поставить цепь о-ринг. - смазывать не придётся, замена масла в 3000 км
BoTToN
Запчасти можно заказать через интернет
afhf
мотоцикл хороший у меня уже шесть лет
Господин Стас
Я б на таком полетал