Отзыв: Сливочное масло Станция молочная "Шоколадное" - Качественное шоколадное масло по шок цене

Достоинства: вкус, натуральный состав, сделано по ГОСТу, доступная цена, продается в магазине "Пятерочка"
Вкус шоколадного масла и шоколадного плавленого сыра у меня ассоциируется с детством. Правда в моем детстве эти продукты производились на "Останкинском молочном комбинате" и продавались только в Москве.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Кто, как и я родился в 80-х годах, наверное помнит, что в продуктовых магазинах в то время не было особого изобилия и часто за продуктами ездили в Москву или Ленинград. Так, вот моя мама привозила из таких продуктовых поездок наивкуснейшее шоколадное масло, которое я уплетала с простым батоном на завтрак. И казалось, что ничего вкуснее и слаще быть просто не может.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Я не собираюсь хвалить или ругать строй, в котором мы тогда жили, но продукты
в СССР были намного вкуснее и полезнее, потому что в пищевой промышленности
не использовались химические добавки в таких масштабах, как сейчас.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Так, вот в магазине "Пятерочка" полгода назад я впервые увидела и купила сливочное шоколадное масло отечественного производства торговой марки "Станция молочная".
Изготовлено данное масло в Брянской области.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Это масло расфасовано в уже ставшую привычной пачку массой 180 грамм. Состав у данного масла простой и безопасный. Сделано масло по ГОСТу и срок хранения - 2 месяца.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Масло мне очень понравилось, оценили его и члены моей семьи. Оно имеет приятный сливочно-ванильный аромат и такой же нежный сливочно-ванильный-шоколадный вкус. Сахар в масле чувствуется, но нет приторности, я бы сказала, что сахара в меру.
Теперь покупаю это масло постоянно.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Оно отлично сочетается с хлебцами, галетами, пресными крекерами, обычным батоном или несладким печеньем. Идеальный вариант на завтрак с не сладким чаем из мяты или зеленым чаем. Я в восторге от этого масла.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

С удовольствием советую попробовать этот доступный, недорогой, натуральный и вкусный продукт!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественное шоколадное масло по шок цене

NatalyVlad
Хорошо, когда покупкой довольны)
greece 75
Точно, сейчас мало, что по-настоящему радует и нравится:))