Отзыв: Спортивная школа танцев Аллы Духовой TODES (Россия, Москва) - Разочарование

Достоинства: мало
Недостатки: равнодушие и циничное безразличие
Может и вправду погорячилась. Но когда я спросила у администратора, почему ребенок час сидит у выхода один, она мне ответила, что "мы не смотрим за детьми, родители должны их сами забирать вовремя". Если бы что-нибудь с ребёнком случилось, вам бы мало не показалось и эта фраза (выше указанная) не прокатила бы.
Не давно похожая ситуаия была в другом филиале. Вспомниласть эта, так как более яркая. Кстати ответ администратора был аналогичным.
Год посещения 2021
Дом № 133
Общее впечатление Разочарование

Todes Official
Здравствуйте!
Для нас важна обратная связь. Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ваши замечания будут переданы руководству!
С уважением, студия-школа Аллы Духовой TODES
Здравствуйте!
Vichik1987, случай описанный Вами произошел в мае 2021 г., и Вы не вполне корректно описали события. Родители часто задерживаются, дети ждут в студии, пьют чай с конфетами). Никаких слез никогда нет, тем более у ребенка о котором Вы писали. Детей забирают родители, либо представители родителей, а не "чужие тети". Извините, но Вы не могли наблюдать "целый час" и стать свидетелем описанного Вами случая, так как родителям запрещено находится в студии(COVID19), а тем более посторонним.
С родителями ребенка у нас прекрасные отношения.

С уважением, администрация студии.
andreyimelnikov
Добрый день! Это я видел, как ребёнок заплаканный выходил на улицу. моя почта [вырезано модератором] . Можете задавать свои вопросы в лс. У меня вопрос такой - есть ли у вас регламент, инструкция, порядок действий, если по какой-то причине ребёнка вовремя не забрали? Например, позвонить родителям, узнать что случилось ?
todesekb
Телефон студии: 8(343)319198. Звоните - ответим).
Vichik1987
Vichik1987, почитала отзыв, поняла про кого. Такое впечатление, что вы затаили свою обиду , а прикрылись моей ситуацией. Да, инцидент имел место быть, но не в таком негативном ракурсе как вы его интерпретируете. Неприятно очень. Если бы у меня были претензии, я бы лично их высказала.
Foma4455
Очень странно, что Ник одинаковый.
Как будто бы писал один пользователь ,, Vichik1987,,
Отзыв выше оставлен с таким же никоим)))
Vichik1987
Ошиблась комментарием. Здесь хотела ответить, но ответила на почту админам. Своё мнения высказала, имею право.
Vichik1987
Беднаяженщина. хоть бы встретить её.
Доброго времени суток!
Виктория, я вас узнала. Как интересно! Не так давно вы обвиняли меня, что я безответственная раз никуда не успеваю. Что часто поздно забираю детей из кружков, оставляю их на других, вожу везде с собой. А здесь получается все перевернули. Вам нужно опять выплеснуть свой негатив.? Зачем вы так делаете? Ситуация была полгода назад. Все благополучно разрешилось. Какое отношение вы к этому имеете?
У вас работа такая? Вы ситуации всей не знаете, а так утверждаете, как будто лично присутствовали. Бред полнейший.
Vichik1987
Женщина. вы кто? Я вообще не про вас писала.
Foma4455
Женщина, вы бы хоть представились
aries-as
Конечно. Выискивает безобидные комментарии и выворачиваете на изнанку. Прекрасно помню, как из-за вас чуть не уволили педагога из капитошки. Только имя у вас тогда было Александра. А емейл один и тот же на все имена.
Я мама того самого ребенка. Ребенок был в безопасности во время моего отсутствия и под присмотром.
А вы если не успокетесь, я вынуждена буду обратиться в соответствующие органы. Скриншоты переписок сделаны. Один случай можно принять за случайность, два за совпадение, а три и более это уже система.
Foma4455
Я писала не вам, а девушке выше)
aries-as
Я напишу модератору, чтобы ваш отзыв удалили. Это фейк, а не отзыв.
Странная женщина, если честно
todesekb
Vichik1987, Вы не являетесь нашим клиентом, остановитесь, пожалуйста. Статья 128.1. УК РФ.
todesekb
Обращение от Студии TODES-EKATERINBURG. Не обращайте внимание на такие отзывы. Нам не понятно, что движет этими людьми. Ждем всех в нашей студии! Работаем 21 год. Выпустили сотни благодарных учеников. Занимаются уже дети наших учеников. Мы-семья.
Vichik1987
Очень важно писать реальные случаи (неважно свои или чужие), тогда и реакция будет соответствующей.
Vichik1987
А по этому "кобренду" вообще отдельная история.
ой , опять не туда
Vichik1987
Женщина, прекратите мне писать! блк поставила, вы всё равно пишите! Мне глубоко фиолетово что, про вас думают!
andreyimelnikov
Доброго времени суток! А…,Я приношу свои самые искренние и глубокие извинения за публикацию без вашего разрешения. Не думал, что всё так получится, не хотя вас подставил. Это я был свидетелем того , как ребёнок один раз выходил на улицу. Просьба к администрации ответить на вопросы в личные сообщения.
Todes Official
Vichik1987, здравствуйте. Могли бы Вы предоставить контактные данные, номер договора и день обращения в Школу? Благодарим за обратную связь.