Отзыв: Платье Bonprix "Bodyflirt" - Нечегошное платье)
Достоинства: Красивое повседневное платье
Недостатки: не нашла
Периодически покупаю платья повседневные, такие, которые подойдут для каждодневной носки.
В числе производителей, которых я люблю со приятные цены и относительно неплохое качество - Bonprix.
Последнее мое платье я купила в интернет магазине. Признаюсь честно, покорило платье Bonprix "Bodyflirt" с первого взгляда приятным оттенком - марсала.
И на скидке было, что тоже очень подкупило.
С пересылкой вышло 980 рублей.
Платье А-образного силуэта, который очень гармоничен для женщин и девушек с моим типом фигуры: широкие плечи, невыраженная талия, узкие бедра.
Такой фасон уравновешивает фигуру, скрадывает плечи, припрятывает лишние сантиметры в талии, бедра же визуально делает более женственными.
Рукав три четверти, прихваченный женственно-кокетливым бантиком.
Уход за платьем весьма простой, стирается в стиральной машинке на режимах с низкими оборотами.
Я в целях более бережного отношения к ткани, стираю, вывернув на изнанку.
Платье хорошо смотрится как с джутиком, так и с косухой.
Вроде простое, но мне пришлось по сердцу. В нем себя чувствую красивой, и это - главное.
Спасибо производителю за удачную модель, которая подчеркивает женскую красоту!
Однозначно 5 звездочек!
И на скидке было, что тоже очень подкупило.
С пересылкой вышло 980 рублей.
Рукав три четверти, прихваченный женственно-кокетливым бантиком.
Я в целях более бережного отношения к ткани, стираю, вывернув на изнанку.
Платье хорошо смотрится как с джутиком, так и с косухой.
Спасибо производителю за удачную модель, которая подчеркивает женскую красоту!
Однозначно 5 звездочек!
Время использования | Многократно |