Отзыв: Лекарственный препарат Sanofi "Лозап" - Эффективный препарат от повышенного артериального давления.
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Побочный эффект - сухость во рту
Лекарственный препарат Лозап 100 назначил лечащий врач моей маме от повышенного артериального давления, которое могло превышать 200 мм рт. ст. Лозап выпускается в разных дозировках: 50,100 и 150 мг основного действующего вещества лозартана калия.
Таблетки упакованы в коробочку, 3 блистера по 10 таблеток.
Спустя какое-то время (точно больше месяца) давление стало меньше 110 мм рт. ст. Сделали вывод, что дозировка немного выше, чем требуется. Самостоятельно перешли на Лозап плюс с дозировкой 50 мг. В принципе, был другой вариант: оставить Лозап 100, а Индапамид отменить.
В нашем случае при приеме препарата проявился побочный эффект – сухость во рту.
Лекарственный препарат Лозап 100 является эффективным препаратом при артериальной гипертензии, нужно лишь правильно подобрать его дозировку. Назвать его идеальным нельзя, поскольку, как и все лекарственные препараты, он имеет побочные эффекты. Поэтому оцениваю на 4* и могу рекомендовать при условии, что препарат назначил врач.
Таблетки упакованы в коробочку, 3 блистера по 10 таблеток.
В нашем случае при приеме препарата проявился побочный эффект – сухость во рту.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный препарат от повышенного артериального давления. |