Отзывы1647
Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Нужно срочно поменять время вылета!
Достоинства: Невысокие цены, вылеты не задерживают.
Недостатки: Долго не отвечают.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про авиакомпанию Nordwind Airlines.
Не первый раз пользуюсь услугами данной авиакомпании, всё нравится. Но сейчас столкнулась с некоторой проблемой. Возникла необходимость поменять время вылета. Вылет 5 октября. Хотела перенести вылет с утра на вечер. Условия тарифа это позволяют сделать за дополнительную плату-30 долларов или 2500 рублей. Согласна оплатить. Вчера оставила заявку, и до сих пор тишина. Понятно, что много заявок, но время вылета близится, боюсь, что так и не ответят. Уже готова купить новый билет, но переплачивать придётся больше, чем заплатить за обмен. Написала в техподдержку в «ВКонтакте», отвечают, много заявок, ждите. А сколько ждать, не понятно. У них 30 суток на рассмотрение обращения, но для меня это уже будет неактуально.
Кто сталкивался с такой проблемой? Как долго обменивают билет?
Авиакомпанию рекомендую, но больше тройки не поставлю. Не могут быстро решить вопрос.
Решили вопрос спустя несколько суток и моих обращений в группу авиакомпании и телеграмм. Предложили доплатить 2500 плюс разницу в билетах. Но, как оказалось, выгоднее купить билет заново, что я и сделала.
Кто сталкивался с такой проблемой? Как долго обменивают билет?
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Нужно срочно поменять время вылета! |