Отзыв: Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи - Аква эффект действительно присутствует.

Достоинства: Аромат, увлажнение, приятная консистенция, хороший видимый результат.
Недостатки: При попадании в глаза вызывает жжение.
Всем доброго времени суток.
Считаю бренд Nivea очень качественным и надежным( кроме некоторых дезиков) помощником в уходе за собой.
Обычно у меня на все случаи жизни был Универсальный крем Nivea, который многие годы оставался моей непоколебимой базой в уходе за кожей тела.

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Моя сухая и чувствительная кожа просто в восторге, а попробовав SOS бальзам для очень сухой кожи с пантенолом, я еще раз убедилась, что Nivea знает как угодить пересушенной коже.
И когда ко мне в руки попал дневной крем с аква эффектом, я ни на минуту не сомневалась, что он мне понравится.

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Правда прежде чем я начала им пользоваться, он долго пролежал у меня в запасах косметики, и коробка немного пострадала из-за других средств.

Упаковка у крема по внешнему виду стандартная, но стоит взять её в руки, и становится ясно, что она очень качественная.
Сама емкость не пластиковая а стеклянная, довольно тяжелая, и приятная на ощупь.

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Крем запаян мембраной из брендированной фольги.
Для более удобного открытия имеется язычок на фольге.

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Цвет у средство не кристально белый, а слегка молочного оттенка. Консистенция очень нежная, легкая и воздушная. Мне напомнила суфле, но и от баттера что-то присутсвует.

Запах у крема для меня оказался очень приятным. В нем есть узнаваемая нотка от классического крема, но сам аромат гораздо более приятный и нежный.

Присутствует защита от УФ-лучей.

Аква эффект действительно заметен. После нанесения кожа становится увлажненной и нежной. К лицу приятно прикасаться, а чувство стянутости уходит надолго.

При использовании данного крема лицо приобретает отдохнувший и более здоровый вид. Мимические морщинки становятся менее заметными. Я понимаю, что это только видимость, но для меня если крем действительно увлажняет, то это уже нормальный крем.
При случайном попадании в глаза вызывает жжение, так, что при использовании нужно быть аккуратными.

В общем классное средство, мне очень нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аква эффект действительно присутствует.

Елена731356
Полностью с вами согласна у нивея - очень хорошие крема. Тоже пользуюсь дневным и ночным)
gallachka123
Хороший крем
громсрединеба
мне не подошел, поры забивает очень сильно(