Отзыв: Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи - Аква эффект действительно присутствует.
Достоинства: Аромат, увлажнение, приятная консистенция, хороший видимый результат.
Недостатки: При попадании в глаза вызывает жжение.
Всем доброго времени суток.
Считаю бренд Nivea очень качественным и надежным( кроме некоторых дезиков) помощником в уходе за собой.
Обычно у меня на все случаи жизни был Универсальный крем Nivea, который многие годы оставался моей непоколебимой базой в уходе за кожей тела.
И когда ко мне в руки попал дневной крем с аква эффектом, я ни на минуту не сомневалась, что он мне понравится.
Упаковка у крема по внешнему виду стандартная, но стоит взять её в руки, и становится ясно, что она очень качественная.
Сама емкость не пластиковая а стеклянная, довольно тяжелая, и приятная на ощупь.
Для более удобного открытия имеется язычок на фольге.
Запах у крема для меня оказался очень приятным. В нем есть узнаваемая нотка от классического крема, но сам аромат гораздо более приятный и нежный.
Присутствует защита от УФ-лучей.
Аква эффект действительно заметен. После нанесения кожа становится увлажненной и нежной. К лицу приятно прикасаться, а чувство стянутости уходит надолго.
При использовании данного крема лицо приобретает отдохнувший и более здоровый вид. Мимические морщинки становятся менее заметными. Я понимаю, что это только видимость, но для меня если крем действительно увлажняет, то это уже нормальный крем.
При случайном попадании в глаза вызывает жжение, так, что при использовании нужно быть аккуратными.
В общем классное средство, мне очень нравится.
Для более удобного открытия имеется язычок на фольге.
Присутствует защита от УФ-лучей.
В общем классное средство, мне очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аква эффект действительно присутствует. |