Отзыв: Фильм "Город тайн" (2021) - Город тайн и лжи.
Достоинства: концовка была интересной
Недостатки: Местами скучно смотреть
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Посмотрели недавно с мужем фильм "Город тайн".
Фильм 2021г. Детектив. В главных ролях уже знакомый мне актер Эрик Бана. ("Жена путешественника во времени", "Троя", "Халк". Можно много перечислять, фильмов с его участием очень много.)
Сюжет интересен. Убита семья и только маленького ребенка оставили в живых. Жуткое зрелище. Главный герой возвращается в город своего детства чтобы расследовать это убийство.
Мне понравилось как построен фильм, нам постоянно показывают воспоминания из прошлого главного героя (эти воспоминания двадцатилетней давности, которые произошли в городе, в который он вернулся). В моей голове тут же начинает складываться картинка, приходят догадки про убийцу. То на одного подумаю, то на другого. Да всё не угадываю. Раскрытие всех тайн происходит постепенно.
Когда всё раскрылось, то мне показалось, что сюжет такой банальный. Всё как-то просто и нудно. Но самое интересно ожидало меня в конце. Вот за эту непредсказуемость мне фильм и понравился. Такой расклад я не ожидала увидеть.
В целом этот фильм лучше смотреть и что-то делать. Как это делала я. Сидела вязала)) Потому что в целом фильм мне показался всё-таки нудным и унылым. Весь фильм всё развивалось тихо и постепенно, без адреналина в крови) Можно даже заскучать и начать искать себе занятие.
Я рекомендую хотя бы один раз посмотреть этот фильм. Сама бы я его еще разок пересмотрела с вязанием в руках). Но не всё так плохо) Концовка раскрывает все тайны.
Желаю всем приятного просмотра!
Посмотрели недавно с мужем фильм "Город тайн".
Желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Город тайн и лжи. |