Отзыв: Развивающие книжки с наклейками - издательство Пегас - Красивые картинки и наклейки

Достоинства: Яркие реалистичные картинки и наклейки, развивает внимание у ребенка
Недостатки: Тонкие страницы
Приветствую всех читателей сайта. Сегодня хочу оставить отзыв о развивающей книге с наклейками " Любимые животные" издательство "Пегас".

Книга Любимые животные

Есть очень много вариантов подобных книг с наклейками для детей на самые различные темы. Моей дочке понравились животные, поэтому купили именно их.

Книга состоит из 5 картинок в качестве примера, и 5 картинок- заданий, двух страниц с наклейками. Дочке понравилась эта книга, очень яркие и реалистичные животные.

Картинка- пример и картинка- задание

Наклейки

Ребенку нужно посмотреть на картинку-пример, найти недостающих животных на второй картинке рядом, потом приклеить наклейки. Из недостатков могу отметить тонкие страницы, которые можно легко порвать. На мой взгляд, полезное и увлекательное занятие, которое развивает внимание у ребенка. Рекомендую эту интересную книжку к покупке.
Общее впечатление Красивые картинки и наклейки

ksi-ma
Забавные картиночки, яркие, красочные.
Согласна с Вами
Ekaterina Bezz
Мы очень любим наклейки такие
Мы уже тоже)
Счастливая1314
Какая хорошенькая книжица
Согласна
LuckSmile
Вот она, детская радость)
Natalia112317
Да , радости было очень много)
Еkkateriinna
У нас тоже многие таких книжке
ForSSeS
О, довольно много наклеек
Да, их много
Taliana81
Очень много таких книжечек покупала, когда дети маленькие были. И скажу, что всё не зря. На развитие и мышление хорошо повлияло. А еще на усидчивость и внимательность.
Natalia112317
Думаю, ещё купить на другие темы, для развития внимания и усидчивости самое то
evenstar
Класс, моя дочурка повзрослеть, тоже ей куплю
Natalia112317
Можно, там и выбор тем огромный
анфиса 2001
люблю такие книжки!
mentor1
Хорошая книжка. И в общем то полезная
Mrs Grey
я тоже такие детям покупала
ks0604
хорошая книжечка