Отзыв: Кафе "Чернослив" (Украина, Одесса) - Тут есть детский уголок, который позволит родителям сорванца покушать спокойно!
Достоинства: Месторасположение, большой выбор вкусной еды, система самообслуживания, детский уголок на втором этаже, приемлемые цены.
Недостатки: Нет.
Кафе "Чернослив" в Одессе, которое является филиалом сети ресторанов самообслуживания "CityBUFFET", мы обнаружили совершенно случайно и очень в тему, как говорится! Это просто идеальное место, чтобы покушать, если с вами непоседливый маленький ребёнок. О том, какой замечательный сюрприз в виде детского уголка нас ждёт внутри мы узнали уже прям внутри, когда зашли и немного подзависли, так как в месте приёма пищи с подобными правилами, которые здесь, нам ещё ни разу не приходилось сталкиваться.
Действуем против часовой стрелки, после того, как зашли и повернули направо. Взяли поднос, вилки, ложки, салфетки (кстати, мне уже на кассе маленькую ложку давали к десерту, я предварительно не взяла, не думала, что понадобиться) и пошли сперва всё поедать глазами, а уж потом и ртом))
Ещё у входа в само заведение нас привлекло меню. Цены на тот момент нам показались просто смешными и очень маленькими.
И самое главное - сколько захотел! Хоть пол ложечки, хоть тарелку с горкой))
И обратите внимание на то, какие тут игрушки! Я бы их назвала однотипными. Некоторое время наш сын играл там ещё с тремя детьми. И вот из-за того, что игрушки не отличаются кардинально друг от друга, споров между детьми кто какой будет играть не было. Это здорово и супер! Мы реально с папой покушали спокойно не смыкаясь и не переживая за своё чадо! После уже у себя были в Харькове в ресторане, в котором тоже есть детский уголок, но здесь нам понравилось больше)
Интерьер, кстати, в кафе очень разнообразный и интересный. Первый этаж отличается от второго визуально. Но в целом всё гармонично и приятно глазу.
И самое главное - сколько захотел! Хоть пол ложечки, хоть тарелку с горкой))
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Одесский городской совет |
Город или поселок | Одесса |
Улица | Екатеринская |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Тут есть детский уголок, который позволит родителям сорванца покушать спокойно! |
Такого журнала не знаю)
И хвала местам с детскими зонами!
С вашими отзывами, в следующий приезд в Жемчужину у моря, точно не останусь без горяченького борща)))
Студент с 9-ти летним стажем внутри меня не дремлет, он всегда ищет где по выгодней)))
Такого я не видел в таких - на вид очень приличных заведениях))))
ПС. Морс из журавлинки )))