Отзыв: Фильм "Мужские слезы" (2021) - Легенда американского кинематографа в новом фильме.
Достоинства: Игра Клинта Иствуда.
Недостатки: Не искала.
Я каждый раз жду выхода новых фильмов с Клинтом Иствудом. Понимаю, что возраст актёра 91 год оставляет всё меньше шансов на новые работы.
Для меня он является легендой американского кинематографа. Лучшим его фильмом я считаю фильм "Гран Торино", а лучшей его режиссерской работой фильм "Снайпер " 2014 года.
В последние годы Клинт Иствуд выступает одновременно как актер и режиссёр своих фильмов.
Иствуд обожает машины, почти в каждом фильме он за рулём старенького потрёпаного автомобиля.
В фильме "мужские слезы "он снова за рулём.
Не смотря на возраст, актер не утратил своего шарма и обаяния. Может и с мексиканкой зажечь и коня обуздать.
"Мужские слёзы "заявлен как драма, вестерн, триллер. Но для меня это точно не вестерн и не триллер.
Драма может быть. Но в фильме она не раскрыта.
Сюжет банален. События развиваются не спешно. Но тут главное игра главного героя.
Мимика, "фирменный прищур", тонкий юмор, все за что я люблю Клинта Иствуда. Ради этого стоит посмотреть этот фильм.
Иногда кажется, что он не играет, а проживает свои фильмы.
Для поклонников американской легенды кинематографа в лице замечательного актёра и режиссёра Клинта Иствуда фильм "Мужские слёзы" рекомендую к просмотру.
В фильме "мужские слезы "он снова за рулём.
Драма может быть. Но в фильме она не раскрыта.
Иногда кажется, что он не играет, а проживает свои фильмы.
Общее впечатление | Легенда американского кинематографа в новом фильме. |