Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - Истинно мой аромат!
Достоинства: Дизайн, стоимость по акции, сам аромат, стойкость
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте! Парфюмерную воду Amber Elexir от Oriflame я хотела приобрести уже давно и вот наконец-то я ее купила.
Верхние ноты: мандарин, черная смородина, виноград.
Средние ноты: миндаль, гелиотроп, пион.
Базовые ноты: амбра, сандал, мускус.
Когда я узнала, что в пирамиде есть фруктовые ноты, то очень удивилась, потому что я их совсем не ощущаю. Я отчётливо ощущаю нотки амбры, миндаля, сандала и ванили. Ваниль не заявлена в пирамиде, но я ее чувствую. Нет, она не кондитерская, а пряная. Аромат имеет восточное звучание и очень красиво раскрывается на коже. Он теплый и я считаю, что отлично подойдёт на осень и зиму, а также начало весны. В общем, на холодное время года он будет идеален.
Стойкость аромата достаточно высокая для этой ценовой категории. На волосах я его ощущаю примерно часов 6, на одежде он держится целый день.
Я его покупала по акции и стоимость аромата составила 31,15 белорусских рублей (примерно 900 российских).
В общем, парфюмерная вода Amber Elexir мне очень нравится, она идеально мне подходит, и поэтому оценю на пятерку. Но стоит помнить, что каждому нравятся разные ароматы и лучше знакомится с ними через пробники.
Верхние ноты: мандарин, черная смородина, виноград.
Средние ноты: миндаль, гелиотроп, пион.
Базовые ноты: амбра, сандал, мускус.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Истинно мой аромат! |
Сколько ни нюхала, не моё))