Отзыв: Сериал "Синичка 5" (2021) - Увлекательный детективный сериал с полюбившимися героями!
Достоинства: актеры и их игра, интрига, расследование, сюжет, хронометраж, напряжение, развязка
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела премьеру нового детективного телесериала российского производства 2021 года под названием "Синичка 5", мне проект очень понравился, мой любимый жанр и уже давно знакомые герои, посмотрела сериал с большим удовольствием.
Сюжет:
По сюжету главная героиня вновь помогает полиции расследовать серию убийств девушек, на телах которых обнаружены оккультные символы...
Актерский состав:
В данном проекте задействованы давно знакомые актеры, которые неплохо справились со своими ролями: Глафира Тарханова (Паромщица, Свет в твоем окне), Сергей Губанов (Начнем все сначала, Конец невинности), Джульетта Геринг (Немцы, И расцвел подсолнух) и другие.
Мнение:
В сериале оказалось всего четыре серии, в общей сложности они длятся часа три, время для меня пролетело незаметно, так как сюжет достаточно захватывающий и интрига в принципе сохранялась до самого конца, развязка была для меня немного неожиданной.
Сериал смотрится с напряжением, здесь сразу несколько убийств, также есть похищения, а развязка так вообще была весьма переживательной и опасной для жизни главной героини. Но в целом сложилось ощущение в финале, что будет еще один сезон, чему я была бы рада.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Синичка 5" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения! Думаю, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: