Отзыв: Фильм "Провал" (2021) - Отличный и эмоциональный фильм-катастрофа от корейцев!
Достоинства: сюжет, переживательно, актеры и их игра, драматизм, зрелищно, эмоции при просмотре, развязка
Недостатки: нет особых
Вчера посмотрела вполне отличный драматический фильм-катастрофу южнокорейского производства 2021 года под названием "Провал" или в альтернативном названии "Водяная ловушка", кино мне очень даже понравилось, хотя начало было не очень динамичным. Правда мне пришлось фильм смотреть в оригинале на корейском языке с английскими субтитрами, так как в озвучке или с русскими не нашла пока.
Сюжет:
По сюжету многоквартирный дом проваливается под землю на большую глубину, а несколько жильцов оказываются в опасной ловушке...
Актерский состав:
В данном кино были задействованы вполне узнаваемые и отличные актеры, которые прекрасно отыграли заявленные роли: Чха Сын-вон (Ночь в раю, Вы окружены), Ким Сон-гюн (Врачебная мудрость, Неприкасаемый), Ли Гван-су (Мой особенный брат, Потомки солнца) и другие.
Мнение:
Кино длится чуть меньше двух часов по времени, смотрится с большим увлечением, пришлось очень попереживать за судьбу всех главных героев, снято все весьма зрелищно и эмоционально. Уже изначально сюжет был просто жесть, когда дом провалился, но потом еще всех выживших ждало испытание водой.
Мне понравилось то, как изменились отношения между соседями, у которых сразу не заладилось общение, но после того, что м вместе пришлось пережить конечно возникает доверие и симпатия.
Развязка получилась весьма драматичной и очень переживательной, но слава богу, что все же для некоторых героев данная история закончилась счастливо. А сам финал даже заставил улыбнуться.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драматический фильм-катастрофу "Провал" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: