Отзыв: Фильм "Молоко" (2021) - Разочарование
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Не интересно смотреть
Мне очень понравился трейлер к данному фильму, также как и актерский состав., очень хотелось попасть в кино, но увы не выдержала и посмотрела в, интернете)
Фильм эмоциональный, с этим не поспоришь, но на мой взгляд пустоват чтоли, сейчас обьясню...
Вроди бы и идея фильма хорошая, но не вписались в эту картинку актёры, к примеру, Бурковский которого я обожаю выглядел жалко и раздражал своей ролью недовольного Зоиного мужа.
Сама Зоя - Пересильд, которую тоже очень люблю смотреть, смотрелась в фильме как в какой-то хронике снятой на мобильный телефон.
Автор хотел передать эмоции и показать силу материнского молока, на мой взгляд не очень то у него получилось. Очень хотелось бы восхищаться фильмом, но не могу.
Не хватило красивой картинки, кроме трачичности каких то веселых эмоций тоже не хватило, очень все серо получилось и обыденно.
Итог, мои ожидания себя не оправдали, замечательный актерский состав не спас фильм, но трейлер классный)
Рекомендовать или нет... Я бы не рекомендовала тратить время, уж поверьте, вы ничего не потеряете если пропустите этот фильм.
Общее впечатление | Разочарование |