Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Простенький
Достоинства: цена, расход
Недостатки: не для сложных загрязнений
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о геле для стирки, который для себя на постоянку выбрала моя мама. Лично мой опыт ограничился одной бутылкой, и впечатления он оставил неоднозначные.
Это универсальный гель для стирки довольно распространенной на магазинных полках марки Clean Home.
У меня же возникает лишь ассоциация с другим подобным гелем. И тот, и другой позиционируются то ли как эко, то ли как био. Об этом очень много споров было одно время, и ворошить это гнездо я не буду.
На лицевой части упаковки нам зачем-то выделяют то, что должно присутствовать в характеристиках любого нормального геля: для всех видов тканей, хорошо выполаскивается, без красителей.
А сзади предлагается изучить все поподробнее.
Состав тоже типичный для подобных гелей.
Чего тут нет, так это мерного колпачка. Но это не критично, мамин опыт использования уже давно помог подобрать аналог и научиться ориентироваться по нему и объему вещей в стиральной машине.
В плане качества стирки это самый обычный гель. Он не отстирает серьезные загрязнения, но неплохо справиться с легкой бытовой стиркой повседневных вещей. Особых чудес ждать от него не стоит.
К покупке рекомендую только тем, кому не нужно регулярно отстирывать неотстирываемое.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
А сзади предлагается изучить все поподробнее.
Состав тоже типичный для подобных гелей.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Простенький |