Отзыв: Сливки "Кубанский молочник" - натуральный продукт для кофе

Достоинства: хороший вкус и приятный аромат, натуральность состава, удобство упаковки
Сливки я покупаю исключительно для добавления в кофе. В этот раз в магазине снова хотела купить сливки "Вкуснотеево", но так и не нашла. Но увидела на прилавке "Кубанский молочник", его и купила.

Сливки Кубанский молочник фото

Внешне и по составу мне все очень понравилось.

Продукт изготовлен по ГОСТу, в составе имеет только пастеризованные сливки с массовой долей жира 10 %.

Сливки Кубанский молочник фото

Кстати, цена сливок "Кубанский молочник" без акции ниже, чем у сливок "Вкуснотеево" по акции.

Сливки Кубанский молочник фото

Произведены сливки, как видно из названия, в Краснодарском крае на сыродельном комбинате "Ленинградский".

Сливки Кубанский молочник фото

Коробка оснащена специальной крышкой, разрезать картон не понадобится.

Сливки Кубанский молочник фото

Там же сверху коробки указаны даты производства и хранения (10 дней).
Я не ожидала такого небольшого срока и в одно прекрасное утро была удивлена, когда увидела, что холодные сливки свернулись в горячем кофе. Хм, а у меня еще половина коробки. Но я не расстраиваюсь, значит, продукт на самом деле натуральный. Кстати, объем упаковки 450 мл.

Внешне сливки имеют красивый кремовый оттенок.
Аромат свежий, без посторонних запахов.

Сливки "Кубанский молочник" обладают насыщенным вкусом и однородной консистенцией. Для кофе требуется немного жидкости и напиток приобретает приятный молочный цвет и вкус.

Сливки Кубанский молочник фото

Итак, сливки "Кубанский молочник" произвели на меня хорошее впечатление. Здесь все на достаточно высоком уровне: и цвет, и аромат, и вкус, и состав. Неудивительно, что я буду рекомендовать их к покупке. Друзья, обратите внимание на этот продукт. Мне кажется он вам понравится. От меня пять баллов!
Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление натуральный продукт для кофе

АлCо
Я редко покупаю сливки, специально для кофе, пью, в основном, черный, но иногда хочется со сливками
Irvi
А я не могу черный. Беру сливки, но чаще молоко.
bandah
То же самое. Беру ультропасиеризованное молоко, а то после сливок чашка жирная!
Irvi
Вот и я так) Молоко как-то сподручнее.
Mariya Rabko
люблю кофе со сливками
Irvi
Я тоже, но могу и с молоком. А черный не очень.
8888Удача
Для кофе в самый раз
Irvi
Получается насыщенный и вкусный напиток.